пудинг (продукт молочный или молокосодержащий)
- пудинг (продукт молочный или молокосодержащий)
-
пудинг (продукт молочный или молокосодержащий)
Нетекучий вязкий пищевой продукт, изготовляемый с использованием стабилизаторов и желирующих веществ, сохраняющий форму упаковки при частичной адгезии с упаковочным материалом.
[ГОСТ P 51917-2002]
Тематики
- продукты молочные и молокосодержащие
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "пудинг (продукт молочный или молокосодержащий)" в других словарях:
пудинг (продукт молочный или молокосодержащий) — Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
пудинг — 38. пудинг (продукт молочный или молокосодержащий): Нетекучий вязкий пищевой продукт, изготовляемый с использованием стабилизаторов и желирующих веществ, сохраняющий форму упаковки при частичной адгезии с упаковочным материалом. Источник: ГОСТ Р… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации